WWW.THENK.NEUTRON664.COM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

WWW.THENK.NEUTRON664.COM

اللهم أغفر لي ولوالدي و للمؤمنين و المؤمنات الأحياء منهم و الأموات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء البندورة و الفليفلة و البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
neutron668
Admin
neutron668


Mensajes : 242
Fecha de inscripción : 21/09/2011
Edad : 23
Localización : www.icarie.com

حساء البندورة و الفليفلة و البصل Empty
مُساهمةموضوع: حساء البندورة و الفليفلة و البصل   حساء البندورة و الفليفلة و البصل Icon_minitimeالخميس 6 أكتوبر - 17:08

المقادير:
600 غرام من البندورة الناضجة، مقطّعة إلى أنصاف
حبة من البصل الأحمر، مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح
حبة من الفليفلة الحمراء، منزوعة البذور ومقطّعة إلى أرباع
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ثلاثة أرباع لتر من مرق الخضر الساخن
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
أغصان القصعين، للتزيين
طريقة التحضير
1 - يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. ويضاف إلى صينية الفرن كلّ من البندورة والبصل الأحمر والفليفلة الحمراء والقصعين. يسكب زيت الزيتون، وتدع هذه الصينية داخل الفرن لمدة 30 دقيقة، وذلك حتى تصبح الخضر طرية، شبيهة بالكراميل.
2 - ثم، يسكب مرق الخضر الساخن، مع التحريك. وتعاد الصينية مجدّداً إلى الفرن، لمدة 20 دقيقة إضافية أو حتى تصبح الخضر طريّة للغاية. تبرّد لمدة 10 دقائق.
3 - تنقل مكوّنات صينية الفرن بواسطة الملعقة، إلى الخلاط. تضرب على دفعات، حتى يتشكّل مزيج ناعم.
4 - بعدها، يغلى هذا المزيج على النار، ينثر عليه الملح والبهار، ثم يزيّن بالقصعين.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thenk.roo7.biz
 
حساء البندورة و الفليفلة و البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البروكلي مع الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WWW.THENK.NEUTRON664.COM :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: وصفات مطبخ رائعة-
انتقل الى: