WWW.THENK.NEUTRON664.COM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

WWW.THENK.NEUTRON664.COM

اللهم أغفر لي ولوالدي و للمؤمنين و المؤمنات الأحياء منهم و الأموات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء البروكلي مع الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
neutron668
Admin
neutron668


Mensajes : 242
Fecha de inscripción : 21/09/2011
Edad : 23
Localización : www.icarie.com

حساء البروكلي مع الجبن Empty
مُساهمةموضوع: حساء البروكلي مع الجبن   حساء البروكلي مع الجبن Icon_minitimeالخميس 6 أكتوبر - 17:06

المقادير:
نصف كيلوغرام من زهيرات البروكولي الطازجة
جزرتان متوسطتا الحجم مقطعتان
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
6 إلى 8 أكواب مرقة دجاج
رأسا بطاطا مقشران ومفرومان
100 غ زبدة
200 غ جبنة تشيدار مبشورة
كوب إلى كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجة
ملح وبهار أبيض

طريقة التحضير:
تسخن الزبدة في قدر ويقلى الجزر والبصل والبطاطا والبروكولي لدقائق معدودة.
تضاف مرقة الدجاج، والملح حسب الحاجة.
تغطى القدر ويطهى الحساء على النار حتى تنضج كل الخضار.
يهرس بعدها الحساء في خلاط الطعام ليصبح قوامه قشدياً وناعماً.
تضاف إليه جبنة التشيدار المبشورة، ومن ثم الكريما الطازجة. يخلط الحساء جيداً.
يقدم الحساء بعد تزيين الطبق بالمزيد من جبنة التشيدار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thenk.roo7.biz
 
حساء البروكلي مع الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البندورة و الفليفلة و البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WWW.THENK.NEUTRON664.COM :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: وصفات مطبخ رائعة-
انتقل الى: