حبة دجاج مقطعة لأربعة أقسام ومنزوعة الجلد
ملعقة شاي ثوم مطحون
ملعقة طبخ عصير ليمون
ملح
نصف ملعقة شاي ( فلفل أسود – كسبرة ناشفة – كمون )
حبات جزر متوسطة مقطعة
نصف كوب بازلاء
حبة فلفل رومي مقطعة
حبات بصل صغيرة ( غير مقطعة )
1كوب قرنبيط
2التحضيريخلط الثوم مع عصير الليمون والبهارات والملح وتتبل به الدجاجة وتترك لمدة ساعة في الثلاجة
توضع الدجاجة في صينية مفروشة بالقصدير وتوضع فوقها الخضر وات وتغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن حتى تنضج ثم يرفع القصدير وتحمر الدجاجة من أعلى