من اسمها، تدل هذه السلطة، على أنها آتية من الهند. لكن بالحقيقة هي تستخدم، نكهة هندية بمكونات يمكن وجودها في كل العالم. إذ إنها ليست ولا تنتمي إلى المطبخ الهندي. بل هي من عدة أنواع من السلطة تقدم في أفخر المطاعم الفرنسية ولا تنتمي إلى المطبخ الفرنسي المنزلي. كغيره يتميز هذا الطبق بجمعه للحم والخضار في طبق واحد، اللحم المطبوخ والخضار الطازجة التي تحافظ على خصائصها الغذائية، كما أنها تتميز بوجود أوراق شجر البلوط التي عادة تكون طرية وصالحة للأكل فقط في بداية الربيع.
المكونات:
صدر دجاج مسحب عدد 3 عنب أبيض 250 غراما ورق بلوط أخضر طازج وطري 100 غرام نصف حامضة لبن 50 غراما زيت زيتون ملعقة صغيرة من خل البلسميك ملعقة من بودرة بهارات التندوري ملح وبهار
طريقة التحضير:
تقطع صدور الدجاج وتوضع في وعاء صالح للاستخدام في الفرن. يضاف إليها اللبن وعصير الحامض (الليمون) ثم تضاف بهارات التندوري وتترك في البراد لمدة ساعة (يفضل وضعها في البراد قبل يوم) حتى تتشرب قطع الدجاج المزيج جيدا. بعدها توضع في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة. أثناء وجودها في الفرن تنظف أوراق البلوط جيدا توضع في الوعاء ثم تغسل حبات العنب وتقطع كل واحدة إلى قسمين وتضاف إلى أوراق البلوط يضاف إليهما زيت الزيتون وخل البلسميك، بعد نضوج قطع الدجاج تضاف إلى الخليط وتقدم باردة.