المقادير:
بصلتان مقطعتان شرائح
كوب بازلاء - عودا كراث مقطعان شرائح
جزرتان متوسطتا الحجم مقشرتان ومقطعتان مكعبات
ثمرتا طماطم مقطعتان مكعبات
ثمرتا بطاطس مقطعتان مكعبات
ثمرتا كوسا مقطعتان مكعبات
2 ملعقة كبيرة كرفس - 3 أكواب مرق دجاج
مكعب مرق دجاج ، ملح، فلفل
3 ملاعق كبيرة جبن بارميجان مبشور
2/1 ملعقة كبير زبد - كوب لبن
ملعقة كبيرة دقيق، مستكة، حبهان
الطريقة:
تخلط مقادير الخضار ويضاف إليها المرق ومكعب مرق الدجاج والملح والفلفل ويرفع المقدار علي النار حتي النضج دون أن يهترئ الخضار.
يرفع الزبد علي النار ويضاف الدقيق والحبهان والمستكة ويقلب علي نار هادئة 2-3 ق، يضاف الدقيق ويقلب المقدار، يضاف هذا المقدار إلي الخضار ويقلب.
يغرف حساء الخضروات ويضاف إليه الجبن ويقدم ساخنا.